※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ🔰
子育て・グッズ

ガーバーのライスシリアルやオートミールを主食として使える期間はいつまででしょうか?現在はライスシリアルを使用中で、後期以降はオートミールの方が使いやすいでしょうか?ライスシリアルがなくなるので、買い足す際の参考にしたいです。

ガーバーのライスシリアルやオートミール使っているor使っていた方!

主食として使えるのはいつ頃まででしょうか?
今はライスシリアルを使っているのですが後期以降ライスシリアルよりオートミールのほうが使いやすいでしょうか?

そろそろライスシリアルなくなるので買い足すときの参考にしたいです🙌

コメント

あっちゃん

いまだにライスシリアル食べてます😊
オートミールも試してみたのですが、味?食感?が嫌だったようで食べませんでした🥲
でも食べてくれるなら、おやきなどでアレンジ出来るしいいと思います✨

• たろ🔰

たろ🔰

回答ありがとうございます🙏
    1歳でも主食で食べてらっしゃるんですね!15gでどろどろなので腹持ち悪いかなと思ってたのですがそんなことないですかね?
    そもそもオートミール好みじゃない可能性も確かにありますね🤔買いだめせずにちまちま買う方が良さそうですね😭

• 6月4日