コメント
mii
娘が拾ってきた花(雑草)を「綺麗だね〜」と言いつつ少しずつ捨ててます😂
てんてんどん
夜ご飯の後はお菓子はダメ!つて言ってるのに、寝かせつけた後こっそり高めのお菓子食べてる事です。
-
サマー🌴
わかりすぎます!
私も子供寝た後にアイスやらお菓子食べてます笑
見られると「ちょーだい」って言われますもんね笑- 6月3日
3-613&7-113
◯子供が拾って来た、またはお母さんにって取って来てくれた花・どんぐりを「ありがとう☺️」「たくさん見付けられたね!」て言いつつ数日後にこっそり破棄すること
◯お菓子はオヤツの時間に!と言いつつ、隠れてオヤツを食べてること
◯提供されたおかずでご飯を食べなさい、と言ってるくせに自分のお茶碗にはこっそり明太子(お漬物など)
◯娘の発言で「あ、これ面倒くさいやつ」と思ったら「なんでだろうね?お父さんがお仕事から帰って来たら聞いてみようか」「あー、これはお母さん直せないや。お父さんにお願いしようね。」て旦那へ回すこと
です。
-
サマー🌴
ぜんぶわかりすぎます!!😂
お父さんに丸投げ私もよくやります。
手が空いてない時に何か渡されると「パパに渡してあげて〜😊」と言って押し付けたり笑
こっそり明太子笑いました。
全部大人の特権ですね!
大人として普段がんばってるんだから、許される(筈)!!- 6月4日
-
3-613&7-113
次女は、最近は「壊れちゃった💦パパに聞いてみようか」て言います🤣
娘達はあまり好んで食べませんが、おかずで…と言ってる手前隠してます🤣- 6月4日
サマー🌴
わかります😂!!
散歩中にもらった石とか葉っぱも、気づかれないように帰宅までに捨ててたりとかします!