家事・料理 ドラム型乾燥機つきの洗濯機の方!乾燥フィルターのほこりを取っていて取… ドラム型 乾燥機つきの洗濯機の方!!! 乾燥フィルターのほこりを取っていて 取れないので割り箸を使っていたら 一本、中に落ちて見えなくなってしまいました。。 手前の方の溝です 今とりあえず洗濯を回してるんですが たまに変な音がします 大丈夫でしょうか、、 取る方法ありますか?😭😭😭 パナソニックです! 最終更新:6月3日 お気に入り 1 夫 洗濯機 りんご(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫じゃないと思います😭💦 故障したら修理代もっとかかるので、割り箸が取れるまでは使わない方がいいかもです💦 業者に依頼して割り箸をとってもらうしか無いです💡 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント