👶
過去の投稿に申し訳ありません
うちも娘で経過観察中ですがとても悩んでます。その後のお話などお伺いできないでしょうか?大変ご心配をされてる中申し訳ありません
👶
過去の投稿に申し訳ありません
うちも娘で経過観察中ですがとても悩んでます。その後のお話などお伺いできないでしょうか?大変ご心配をされてる中申し訳ありません
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がお昼寝から起きたら身体が熱くて、測ったら38.9℃ありました💦 30分あけて測り直したら38.6℃でした。 以前受診した際に、念の為出していただいた解熱の座薬が家にあるので今日病院に行くか迷っています。 …
6歳の子供 抗生剤が苦くて飲んでくれません。 何かいい方法はないでしょうか。 溶連菌で抗生剤が出されましたが 一回飲んで苦いと言って飲まないです。 「森永 にがいのにがいのとんでいけ」も試しましたが だめでし…
突発性発疹の症状である不機嫌ってどれくらい続きますか? 症状が不機嫌だけの場合保育園って行かせますか?💦 発疹はまだありますが熱は下がり、食事も取れるようになってきました!が、不機嫌すぎて手がつけられません💦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント