コメント
さより
これ使ってますー
持ち運びの時はダイソーのジェル入れられるのに詰め替えてますー。
下の子のみ使ってますが特に焼けたりせずに使えてます。
たまに私も使ってますが白くなったりとかもないです!
さより
これ使ってますー
持ち運びの時はダイソーのジェル入れられるのに詰め替えてますー。
下の子のみ使ってますが特に焼けたりせずに使えてます。
たまに私も使ってますが白くなったりとかもないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
育児もしてくれて優しくてパーフェクトな主人なんですが一つだけ直してほしい事があります。 それが、子どもが悪さをするとペシっと叩く事です😣 見て見ぬふりをする時もありますが、つい口出してしまい怒ってしまいます…
もうすぐ6歳になる息子が、こっそりおやつを食べます。 今日は3回目なのでこってり叱りました…が、皆さんはこういう時どうしますか? 子供にはまだ自制が難しいので、そもそもこっそり食べられないような環境にするのが第…
ミニリンメルトについて 長男が夜尿で通院すると、ミニリンメルト120ugという薬を処方されました! 寝る前に水分や塩分を摂りすぎると🙅♀️みたいで、、 飲まれてる方は、夕ご飯は寝る何時間前に食べ終わってましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダイソーのジェル入れられるのはどこのコーナーにありますか?
さより
コロナ禍でアルコールジェル入れとして売られていたので、マスクやアルコール消毒液等の近くにあるかもです!
さより
取り扱いなしと表示されてますが私の自宅近くの店舗の在庫状況なので気にせず!