はじめてのママリ🔰
問題ないと思いますよ!

ゆんた
問題ないですよ😃
算数しかしないですが他のも体験したいですって言って実際体験しました😂

はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
2教科目を増やそうかな?と思った時はまた体験もさせてもらえます☺️👍
-
はじめてのママリ🔰
無料体験期間じゃなくても大丈夫ですか?
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
問題ないと思いますよ!
ゆんた
問題ないですよ😃
算数しかしないですが他のも体験したいですって言って実際体験しました😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
2教科目を増やそうかな?と思った時はまた体験もさせてもらえます☺️👍
はじめてのママリ🔰
無料体験期間じゃなくても大丈夫ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
今日の朝からご飯も食べず、ミルクも飲みません。 お昼に130gのおやこどん風のBF食べてくれた ぐらいです。 1週間前ぐらいに熱と鼻水があったのですがその時は 食べてました。 鼻水は今も続いてますが熱の時でも食べてく…
ランドセル選びについて。。 まだ展示会には行っていなく、 カタログやイオンのランドセルを試しに背負わせたりしてるだけですが、 日によって欲しがる色もデザインも変わります💦 こんなものでしょうか? 実際見に行って…
3ヶ月完母で育てています。2ヶ月までは1日あたり70g増えていたりとかなり母乳が出ていて減らしてみてと赤ちゃん訪問の方に言われたので、10分ずつから5分ずつにしました。夜通し寝るようになったので夜は12時間空いて1日5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント