雑談・つぶやき 先週三女熱出たのに今度長女熱🫠ご飯食べないからおかしいと思ったら38.8🥲 先週三女熱出たのに今度長女熱🫠ご飯食べないからおかしいと思ったら38.8🥲 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 熱 ご飯 食べない とも(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント まーるまる 兄弟姉妹間って、どんなけ気をつけててもうつっちゃいますよね😭💦 我が家は大概上が拾ってきて毎回下にうつります… 現在も下にうつってて看病中です💦💦 お互い早く治りますように🙏✨ 6月3日 とも ありがとうございます😊 長女この前も風邪ひいたばかりなのに今度熱で🥲 看病も疲れますよね🫠 まーるまるさんも休みつつ無理されませんように☺️ 早く治りますように🙏 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます😊
長女この前も風邪ひいたばかりなのに今度熱で🥲
看病も疲れますよね🫠
まーるまるさんも休みつつ無理されませんように☺️
早く治りますように🙏