初めて黄身をあげる時は耳かき1さじだと思いますが、その次の日からは普…
初めて黄身をあげる時は耳かき1さじだと思いますが、その次の日からは普通に他の食材と同じようにあげてましたか?
あと、数日黄身を続けてましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
数日明けてから次は耳かき2匙分と徐々に増やして行きました!
初めて黄身をあげる時は耳かき1さじだと思いますが、その次の日からは普通に他の食材と同じようにあげてましたか?
あと、数日黄身を続けてましたか?
はじめてのママリ
数日明けてから次は耳かき2匙分と徐々に増やして行きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生なのですが、二学期になってから勉強のペースがすごく早いです。 他の子達はついて行ってるのでしょうか? カタカナ、数字の漢字、10より大きい数の足し算引き算。 もうすぐ時計の勉強も始まりそうです。 カタ…
アレルギーについて 現在2歳の子供がいます。 通っている形成外科でなぜかアレルギー検査をしようと提案され実施したところ、 卵白クラス3 オボムコイド クラス2 バナナ クラス2 のアレルギーがわかりました。 卵は最…
離乳食拒否でもうしんどいです。 一度拒否はじまり、最近また食べるようになってくれたので2回食もはじめたいのですがまた拒否始まりました。 炊飯器で作るリゾット?たくさん作ったのに、3口ほどで嗚咽。 せっかく作った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます☺️