コメント
はじめてのママリ🔰
柏の店舗ですが、お食い初めや1歳の撮影など、数回お世話になりました。安いのに可愛いし、丁寧でとってもよかったです!
料金はこの写真の通りでした。
はじめてのママリ🔰
柏の店舗ですが、お食い初めや1歳の撮影など、数回お世話になりました。安いのに可愛いし、丁寧でとってもよかったです!
料金はこの写真の通りでした。
「お宮参り」に関する質問
お宮参りの産着をレンタルする予定です。 そこで産着の色を何色にするか悩んでいます。 うちは女の子で、顔が素朴な感じです😂 真っ赤とかは合わないなぁって思ったので 赤以外にしようと思うのですがおすすめな色(や柄…
安産祈願の場所で、モヤモヤしており聞いていただきたいです! 現在第二子妊娠中で、住んでいる地域に安産祈願で有名なお寺があるので今回そこでお願いする予定にしています。 第一子の時もそのお寺が良かったのですが、…
お宮参り、写真撮影、お食い初めのタイムスケジュールについて 生後3ヶ月で以下スケジュールは詰め込み過ぎでしょうか? 0815 神社到着 0900 ご祈祷はじめ 0930 ご祈祷終わり 1050 神社出発 1100 スタジオアリス(赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
料金表見つけられなかったので助かりました✨
口コミで高いとみたので不安でしたが良心的なお値段で安心しました😊
はじめてのママリ🔰
写真も自分たちで個室でゆっくり選べましたし、素敵な写真ばかりでした☺️
値段も比較的安い方ですし、おすすめです。