※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝒮🐚
ファッション・コスメ

ネイリストさんや、ネイルにお詳しい方にお聞きしたいです!セルフジェル…

ネイリストさんや、ネイルにお詳しい方にお聞きしたいです!

セルフジェルネイルをしているのですが、ベースジェルがいまいちで悩んでいます😭

いま購入しようと検討してるものは、グレースジェルか、ジャパンネイルのベースです!

爪が薄いため分厚くぷっくりさせたいのと、ストーンを付けるので粘度が高いものが好きです💗

なるべく安いものでおすすめのジェルがありましたら教えて頂きたいです!よろしくおねがいします✨

コメント

りさこ

私はプレジェル使っています💡
爪が薄いかたはベースを2度ぬりすると強度が増しますよ。
拾い画像です。

• りさこ

りさこ

プリジェルでした😅

• 4月4日
  • 𝒮🐚

𝒮🐚

プリジェル!有名ですね✨
    2度塗りするといいんですね!アドバイスありがとうございます💗

• 4月4日
はっぱ

爪に優しいのは削らずに乗せられる、
パラジェルがオススメです^ ^

ストーンはベースでつけるんですか?

トップでぷっくりするのは個人的にクリストリオのジェラッカーなんですが、
くすみやすいので、
艶がめちゃくちゃ綺麗だなと思ったのは
パラジェルのトップか、アクセンツのトップですね^ ^

パラジェルのベースも何種類かあって、
粘土があるのもありますよ^ ^

• 𝒮🐚

𝒮🐚

パラジェルよく聞きます😳✨

今使っているものではベースでストーンを覆って固定してます!

とても詳しく教えて頂き嬉しいです😭参考にさせて頂きます!ありがとうございます💗

• 4月4日
  • はっぱ

はっぱ

ベースは安いと取れたりするので、いいもの買った方がいいと思います^ ^
    ちょっと値段はするので、
    ストーン覆うのは安いものでもいいような気がします^ ^
    うちの店今は全てパラジェルですが、
    パラジェルにする前は、
    メルティーっていうクリアジェルでストーンは固定して、ジェラッカー2度塗りしてました。
    ぷっくりになります^ ^
    がんばってください^ ^

• 4月4日
  • 𝒮🐚

𝒮🐚

ベースはいいものですね!!わかりました💗たしかに初心者なのもありますがすぐリフトしてしまうのは安いというのもある気がします😳

またまたとてもいい情報お聞きできてよかったです✨ご親切にありがとうございます!がんばります😍🎊

• 4月5日