雑談・つぶやき 毎週土曜日買い出しに行けず、冷蔵庫や冷凍庫の整理をして掃除する予定です。 毎週土曜日買い出しで土日は👦体調不良やったから 行けてないまま1週間が始まった🤣 冷蔵庫、冷凍庫の整理ってことで次の土曜まで ある物でしのいで空っぽにしてから掃除しよ🥺 最終更新:6月3日 お気に入り 冷凍 体調不良 掃除 冷蔵庫 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 こんにちは☺️✨ それは…まずいですが🤣💦 節約になりますね🥰 お子さんは元気になられましたか?😌 冷蔵庫整理頑張って下さい🥺⭐️ 6月3日 ママリ☺︎ お疲れ様です💕 ほんとに🤣 木曜あたりからいつもより増して質素な食卓予定です🤫 無事元気になりました✨ ありがとうございます💕 6月3日 2boyママ👩🏻🦰 お疲れ様です☺️ うちは節約強化中の為 質素な食卓なので同じですね🤣💕 子どもは元気が1番ですよね😮💨🩷 看病お疲れ様でした✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
お疲れ様です💕
ほんとに🤣
木曜あたりからいつもより増して質素な食卓予定です🤫
無事元気になりました✨
ありがとうございます💕
2boyママ👩🏻🦰
お疲れ様です☺️
うちは節約強化中の為
質素な食卓なので同じですね🤣💕
子どもは元気が1番ですよね😮💨🩷
看病お疲れ様でした✨