コメント

はじめてのママリ
現況届ですかね🤔
今年度4月以降なら再提出不要ですが、昨年度3月ならまた再提出だと思います😭
はじめてのママリ
現況届ですかね🤔
今年度4月以降なら再提出不要ですが、昨年度3月ならまた再提出だと思います😭
「会社」に関する質問
家計診断お願いします! 都内(23区外)在住の30代後半夫婦です。第一子妊娠中で、今まで財布別で見えていなかった家計をようやく把握出来ました! 年収は夫600万、私320万ほどです。 夫の手取りはわかりません💦 家賃や…
この仕事どう思いますか? 先日不動産事務の面接を受けその場で採用でした 経験があり、10-15時で平日のみ保育園にも遅くならず迎えに行けるし近くなので嬉しい気持ちでした ですが少し違和感?というか納得いかない要素…
家の事で相談です。 半年ほど前に新築建売住宅を買いました。 数週間前に玄関の掃き掃除をしている時にタイルに、かけている所やヒビが入っている所がある事に気がつきました。 すべて同じ列のところです。 建設会社の…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
一応、今年度4月からの分で申請?みたいの始めたのですが、現況届けと、就労証明書どっちなのだろうと思いまして💦
市役所に確認ですかね😭
昨年度、2月に4月からの就労証明書を会社に書いてもらって、4月から認定済みでした。