お仕事 3月に就労証明書出したのですが、また幼稚園から就労証明書が配布され… 3月に就労証明書出したのですが、また幼稚園から就労証明書が配布されました。これってまた会社に書いてもらうのでしょうか?旦那の会社にもですよね💦 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 旦那 幼稚園 会社 就労証明書 さくら コメント はじめてのママリ 現況届ですかね🤔 今年度4月以降なら再提出不要ですが、昨年度3月ならまた再提出だと思います😭 6月3日 さくら 一応、今年度4月からの分で申請?みたいの始めたのですが、現況届けと、就労証明書どっちなのだろうと思いまして💦 市役所に確認ですかね😭 昨年度、2月に4月からの就労証明書を会社に書いてもらって、4月から認定済みでした。 6月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
一応、今年度4月からの分で申請?みたいの始めたのですが、現況届けと、就労証明書どっちなのだろうと思いまして💦
市役所に確認ですかね😭
昨年度、2月に4月からの就労証明書を会社に書いてもらって、4月から認定済みでした。