ママリ
私が歯列矯正してます🦷
【歯列矯正、認定医】と検索したら歯科学会の認定医一覧が出てくるので京都で行けるところ何件か絞って小児対応かや、口コミなど見て決められてはどうかなと思いました☺️相性もあると思うので何件かカウンセリング行かれてもいいと思います🪥
ママリ
私が歯列矯正してます🦷
【歯列矯正、認定医】と検索したら歯科学会の認定医一覧が出てくるので京都で行けるところ何件か絞って小児対応かや、口コミなど見て決められてはどうかなと思いました☺️相性もあると思うので何件かカウンセリング行かれてもいいと思います🪥
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の生理ですがいつ頃から再開しましたか? 6月半ばに出産し、混合授乳していましたが 1ヶ月検診の次の日に出血し生理が再開したのかなと思ったのですが、ドカッと出たのは1日でそれ以降はだらだらと3~4日続きました。…
皆さんならどうしますか? 大雨の中、小児科行きますか? 子供はございです! 昨夜の夜中から子供が熱があり、今日午後から小児科を受診しようとしていたら、うちの地域が今から線状降水帯発生の恐れあり😭 高齢の母がう…
9ヶ月 女の子お股載ります。 蕁麻疹??? アレルギー??? オムツかぶれで肛門が荒れてたけどそれは皮膚科に行って薬もらってて けど 今日の朝からかな 荒れてて 多分痛そう うんちの時服と嫌がる感じ。 ましたま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント