ママリ
私が歯列矯正してます🦷
【歯列矯正、認定医】と検索したら歯科学会の認定医一覧が出てくるので京都で行けるところ何件か絞って小児対応かや、口コミなど見て決められてはどうかなと思いました☺️相性もあると思うので何件かカウンセリング行かれてもいいと思います🪥
ママリ
私が歯列矯正してます🦷
【歯列矯正、認定医】と検索したら歯科学会の認定医一覧が出てくるので京都で行けるところ何件か絞って小児対応かや、口コミなど見て決められてはどうかなと思いました☺️相性もあると思うので何件かカウンセリング行かれてもいいと思います🪥
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんのお子さんはおたふくの予防接種受けましたか? 受けるかどうか迷っていまして… 受けた方、受けてない方、それぞれのご意見をお聞きしたいです。 また、何歳ごろに受けたのかも教えていただけるとありがたいです。
軟膏の名前を忘れたんですが、生後2ヶ月半の男の子の陰部の先端が赤くなっているということで「リ」から始まる軟膏を処方され3週間ほど風呂上がりに塗っていました。 が、私が本日その軟膏を無くしました💦今腫れてはない…
お子さんの熱、ぶり返したことあるいらっしゃいますか? 先週木曜日、10時頃39°前後の熱があると保育園から電話があり、お迎えにいきましたが、夜には解熱して翌日はお熱はありませんでした。インフルエンザの検査もしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント