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はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

30週の妊婦ですが、CGCのナチュラルチーズを食べました。加熱して食べたけど心配です。いますか?

今30週なのですがCGCのナチュラルチーズを食べてしまいました。加熱してレンジでもチンしたんですけど。心配になりました。いつも食べてから気づくんですよね~

コメント

はるママ

国内のチーズは大丈夫ですよ🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    原産地名がオランダ製造ドイツ製造て書いてあったんですよね😢

    • 6月3日
ママリ

全然気にしたことないです!
バスクチーズケーキも食べてるしパルメザンチーズやナチュナルチーズ、チェダーチーズ料理にかけて食べてます🙄💭

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    原産地名がオランダ製造ドイツ製造だったんですよね😢

    • 6月3日
  • ママリ

    ママリ

    居酒屋でも食べてますが食材の原産地お肉くらいです気にしてるの🤔

    • 6月3日
はじめてのままり

全然食べます^_^何も気にしてません😂

ゆうか🔰

私もつい先ほどパンに原産地不明のチーズが挟まってるの気づかず食べて気にしていたところです!
食べ終わってから気になりだしますよね……他の回答者さんもあまり気にされてなさそうですし、元気出して次から気をつけます😌

🫰🏻

チーズ大好きなので、チーズは1人目の時から全く気にしてないです♩
唯一気にしてるのはマグロです😂