※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

2歳の息子に使える安心成分のシャンプーを探しています。和光堂のベビーシャンプーを使っているが、他のも検討中。フケが出た経験があるため、メリット以外でおすすめを教えてほしい。香りが良いとなお嬉しいです。

カテゴリー違ってたらすいません(。>д<)
2歳の息子のシャンプーに悩んでます‼
そこまで高くなくて安心成分のおすすめシャンプーあれば教えてください。
今はまだ和光堂のベビーシャンプー使ってます‼悪くはないんですがなくなるので他のに変えようかと考えてます‼
実母の使ってるメリットは一度つかってフケでたのでそれ以外でお願いします。
香りがいいのとかならなおうれしいです‼
よろしくお願いします(*´∀`*)

コメント

まろん

ビオレの赤ちゃんから使える泡のボディーソープに最近変えました!
最近子どもが産まれて、産院で使ってたので匂いがいいし上の子と一緒に使ってます!

• まい

まい

コメントありがとうございます。
    頭にも使えるんでしょうか?

• 4月4日
  • まろん

まろん

使えますよ!産院で使ってたし悪いものではないと思ってます笑

• 4月4日
  • まい

まい

そうなんですね!参考にさせていただきます( ´∀`)

• 4月4日
あっちゃ美

うちはピジョンのコンディショニング泡ジャンプー使ってます。目に入ったりするのでまだ大人と同じやつだと成分とかどうかなと心配で…泡の方が洗いやすいですし。
一歳半からのやつで、匂いはフローラルとシャボンの二種類あっておすすめです☆

• まい

まい

遅くなりすいません。( ;´・ω・`)ありがとうございます★参考にさせていただきます( *´艸`)

• 4月4日