2歳の息子に使える安心成分のシャンプーを探しています。和光堂のベビーシャンプーを使っているが、他のも検討中。フケが出た経験があるため、メリット以外でおすすめを教えてほしい。香りが良いとなお嬉しいです。
カテゴリー違ってたらすいません(。>д<)
2歳の息子のシャンプーに悩んでます‼
そこまで高くなくて安心成分のおすすめシャンプーあれば教えてください。
今はまだ和光堂のベビーシャンプー使ってます‼悪くはないんですがなくなるので他のに変えようかと考えてます‼
実母の使ってるメリットは一度つかってフケでたのでそれ以外でお願いします。
香りがいいのとかならなおうれしいです‼
よろしくお願いします(*´∀`*)
- まい(7歳, 9歳)
コメント
まろん
ビオレの赤ちゃんから使える泡のボディーソープに最近変えました!
最近子どもが産まれて、産院で使ってたので匂いがいいし上の子と一緒に使ってます!
あっちゃ美
うちはピジョンのコンディショニング泡ジャンプー使ってます。目に入ったりするのでまだ大人と同じやつだと成分とかどうかなと心配で…泡の方が洗いやすいですし。
一歳半からのやつで、匂いはフローラルとシャボンの二種類あっておすすめです☆
-
まい
遅くなりすいません。( ;´・ω・`)ありがとうございます★参考にさせていただきます( *´艸`)
- 4月4日
まい
コメントありがとうございます。
頭にも使えるんでしょうか?
まろん
使えますよ!産院で使ってたし悪いものではないと思ってます笑
まい
そうなんですね!参考にさせていただきます( ´∀`)