ファッション・コスメ 目の下、くまのできる所の下…歳をとって黒っぽく影?ができるようになり… 目の下、くまのできる所の下…歳をとって黒っぽく影?ができるようになりました🤣ちょっとでも良く見えるようなコスメや、化粧のやり方知りませんか? YouTubeでも探してるけど、なかなか見つからずで困ってます。。 最終更新:7月17日 お気に入り コスメ 化粧 まなみ(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 &beのファンシーラーがなかなか良いです 完璧に無くす(隠す)のは無理かもですが使いやすく気に入ってます クマだけでなく小鼻脇の線や影にもシミにも使ってます 6月3日 まなみ 遅くなりすぎてすみません。。教えてくださってありがとうございます😣😣 &be使ってみます😄 本当にありがとうございましたm(_ _)m 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
遅くなりすぎてすみません。。教えてくださってありがとうございます😣😣
&be使ってみます😄
本当にありがとうございましたm(_ _)m