その他の疑問 8歳の娘がアサリをたくさん食べて嘔吐しました。食中毒か、アサリの食べ過ぎか気になります。 8歳の娘が嘔吐しました。 昨日潮干狩りにいき夜ご飯に 大好物のアサリをたくさん 食べました! 今日学校の給食後から 気分が悪く吐いたようで 帰ってからも一度大量に 吐きました。 いまはねてます💦 食中毒なら昨日の夜のごはんが 半日以上たってでることも ありますか?? アサリの食べ過ぎで 嘔吐したりもあるんでしょうか?💦 最終更新:6月3日 お気に入り 1 学校 給食 はなこ(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おせんべ 子どもにはあさりの身はかたいのであるかもですよ。 起きてケロッとしてるなら消化不良だったかと思われます。 うちも色々ひとつのもの食べすぎて翌日リバースがたまにあります(笑) 6月3日 はなこ コメントありがとうございます^_^ 病院いってきたんですが アサリは考えにくいと言われました💦 でもなんでもたべすぎは よくないですよね( ; ; ) アサリの酒蒸しをだして 他の料理してる間にまさかの 全部たべてました😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
コメントありがとうございます^_^
病院いってきたんですが
アサリは考えにくいと言われました💦
でもなんでもたべすぎは
よくないですよね( ; ; )
アサリの酒蒸しをだして
他の料理してる間にまさかの
全部たべてました😂