妊娠・出産 子宮頸がん検査で妊娠分かることってありますか?子宮と卵巣の大きさとか… 子宮頸がん検査で妊娠分かることってありますか? 子宮と卵巣の大きさとかも調べたので膣の中のエコーやったと思います 最終更新:6月5日 お気に入り 1 妊娠 エコー 男の子ママ(4歳11ヶ月) コメント ママリ エコーやったなら、妊娠5週以降になってたらわかります。 5週未満だとエコーしても胎嚢見えないのでわからないです。 6月3日 男の子ママ ママリさんありがとうございます! 妊娠5週って性行為から3週間立ってれば5週になってますか? 6月5日 ママリ 行為から3週間だと、 行為日当日に排卵していたとして5週0日、 行為日の翌日とか翌々日に排卵してても妊娠するし、 そうなるとまだ4週中だし見えない可能性高いですね。 妊娠検査薬試してみたほうが早いと思いますよ。 行為から3週間経っていれば反応出るので。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
ママリさんありがとうございます!
妊娠5週って性行為から3週間立ってれば5週になってますか?
ママリ
行為から3週間だと、
行為日当日に排卵していたとして5週0日、
行為日の翌日とか翌々日に排卵してても妊娠するし、
そうなるとまだ4週中だし見えない可能性高いですね。
妊娠検査薬試してみたほうが早いと思いますよ。
行為から3週間経っていれば反応出るので。