はじめてのママリ🔰
カメラからそのままスマホに送れる機能のついたものを選ぶと高くなります。
カメラとしては同じなのにその機能がついてないだけで2〜3万安くなったりします。
送れないものを選んで、Wi-Fi内蔵型SDカード(5〜6千円)を購入すると費用は抑えられますよ。
初心者ならなかなか高いのを買えないですし。
デジカメでもいいのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
オリンパスペンEPLとか安いですよ〜アプリ経由でスマホにうつせます!
はじめてのママリ🔰
カメラからそのままスマホに送れる機能のついたものを選ぶと高くなります。
カメラとしては同じなのにその機能がついてないだけで2〜3万安くなったりします。
送れないものを選んで、Wi-Fi内蔵型SDカード(5〜6千円)を購入すると費用は抑えられますよ。
初心者ならなかなか高いのを買えないですし。
デジカメでもいいのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
オリンパスペンEPLとか安いですよ〜アプリ経由でスマホにうつせます!
「ケータイ」に関する質問
イライラしたので、聞いていただけると… 地元の小さな遊園地に遊びに行きました。 独立したオムツ交換所があり、“使用してます”の札を下げて(鍵はしてません)オムツを替えているとドアが空く音が… 次の人が来ちゃった…
iPhone15proを使ってます! 来月機種変更なのですが、おすすめの機種ありますか? カメラは撮れれば!って感じです。今pro使ってますが、使いこなせてないので🤣 16か、16eか、17かで迷ってます🤔 値段的には16eですが、…
お隣さんと距離を置く(庭にいるって気づいてもサッとスルーするなど)のにこのような内容だと大人気ないでしょうか?? 建売戸建てに住んで2年経ちました。 お隣さんと合わないなと最初から思っていました。 引っ越しの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント