はじめてのママリ🔰
カメラからそのままスマホに送れる機能のついたものを選ぶと高くなります。
カメラとしては同じなのにその機能がついてないだけで2〜3万安くなったりします。
送れないものを選んで、Wi-Fi内蔵型SDカード(5〜6千円)を購入すると費用は抑えられますよ。
初心者ならなかなか高いのを買えないですし。
デジカメでもいいのかなと思いました。

はじめてのママリ🔰
オリンパスペンEPLとか安いですよ〜アプリ経由でスマホにうつせます!
はじめてのママリ🔰
カメラからそのままスマホに送れる機能のついたものを選ぶと高くなります。
カメラとしては同じなのにその機能がついてないだけで2〜3万安くなったりします。
送れないものを選んで、Wi-Fi内蔵型SDカード(5〜6千円)を購入すると費用は抑えられますよ。
初心者ならなかなか高いのを買えないですし。
デジカメでもいいのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
オリンパスペンEPLとか安いですよ〜アプリ経由でスマホにうつせます!
「ケータイ」に関する質問
至急教えて頂きたいです🙇🏻♀️💧 デビットカードって不正利用されることってありますか? たった今デビットカードで決済の通知が入り見たところ海外利用分となっていました、、 ケータイ決済やネットショッピングで登録…
この旦那の行動どう思いますか? 旦那がダイニングで座っていて、わたしが片付けしていて 旦那の後ろを通るたびに明らかにLINE画面を閉じる わたしが娘と遊んでいる時に、旦那は台所の奥でケータイをいじってる 何をさっ…
実母が苦手な方、どうやって悟られないように距離感維持してますか? 決して毒親ではないですし、愛情たっぷりに育ててくれたと思います。大好きでしたし、頼りにもしてました。でも年々居心地の悪さを感じるようになっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント