はじめてのママリ🔰
カメラからそのままスマホに送れる機能のついたものを選ぶと高くなります。
カメラとしては同じなのにその機能がついてないだけで2〜3万安くなったりします。
送れないものを選んで、Wi-Fi内蔵型SDカード(5〜6千円)を購入すると費用は抑えられますよ。
初心者ならなかなか高いのを買えないですし。
デジカメでもいいのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
オリンパスペンEPLとか安いですよ〜アプリ経由でスマホにうつせます!
はじめてのママリ🔰
カメラからそのままスマホに送れる機能のついたものを選ぶと高くなります。
カメラとしては同じなのにその機能がついてないだけで2〜3万安くなったりします。
送れないものを選んで、Wi-Fi内蔵型SDカード(5〜6千円)を購入すると費用は抑えられますよ。
初心者ならなかなか高いのを買えないですし。
デジカメでもいいのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
オリンパスペンEPLとか安いですよ〜アプリ経由でスマホにうつせます!
「ケータイ」に関する質問
お聞きしたいことがあります。 夫の、浮気に気付くコツってなんですか? 夫は浮気はしないと思いますが、 時々心配になります。 (夢にまで出てきます) 夫に相談したらいつでもケータイ見ていいよって 言われてみるんで…
ホームベーカリーを買い替えました! 旧ホームベーカリーについてたレシピを使って、新ホームベーカリーで作ることはできますか? 旧ホームベーカリーについてるレシピは、イーストをら3g使うレシピばかりで、家には3g…
この時期、感染対策はどのくらいしていますか? コロナ禍以降は普段から気をつけていますが、度々夫とケンカになります😂 外出から帰って来たらシャワー、ケータイなどものによってはアルコールで拭いたりしています。 今…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント