家事・料理 粉ミルクの開封後の使用期限についてです。完母なので、離乳食に粉ミル… 粉ミルクの開封後の使用期限についてです。 完母なので、離乳食に粉ミルクを少し使ってます。 はぐくみのエコらくパックです。 5/3に開封したものを本日(6/3)離乳食に使いました。 良くなかったですかね?😓 エコらくパックなので、開封後1ヶ月以内に使い切って下さいと書いてあります😣 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 離乳食 完母 粉ミルク はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月が目安ですが、数日で急に質が悪くなるわけではないので大丈夫だと思います! 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣 ありがとうございます🥺 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
ありがとうございます🥺