コメント
退会ユーザー
カレールウとかもう園でも提供あるんですか?!?!
退会ユーザー
カレールウとかもう園でも提供あるんですか?!?!
「食材」に関する質問
あーむかつく。本気で離婚したい 今日行かなかったら1/5までスーパー空いてないから、5までの食材買いだめしに行ったんだけど まぁすごい人で(承知の上で行ってる)列も進まない、なかなか行きたいところに行けない、子供…
一回食なのですが、午後に食べさせても大丈夫でしょうか? いつもは朝一番なのですが、明日は予定があり、 それが難しそうです。 食べたことのある食材ばかりなので 家に帰ってからあげようかと思いますが 大丈夫でしょ…
義実家帰省中、朝食に出されたチーズの消費期限が2ヶ月前でした。 義母は「チーズだから大丈夫よ〜」と言っていましたが妊娠中ということもあり怖くて残してしまいました。 チーズなら大丈夫なんですかね?みなさんなら食…
家事・料理人気の質問ランキング
うさぎ
あるんですよ🤔
星の王子様?とか使ってるみたいです🤔
退会ユーザー
びっくりです!!!!
私、保育士してますがうちの園では1歳すぎてからまずお家で食べてもらって、何もなければ提供です😳!
ウインナーとかも、、、ちょっと早い気がしますよね🥶
うさぎ
そうですよね💦
一歳なってないけど、食べれるなら食べてーって言われました🤔
11ヶ月と1歳ってそんなに変わらないからなのか…けどやっぱり一歳迎えてから食べるのと迎える前とは違う気がする…と思いながら😅