※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

恋愛依存な方いますか?やめなきゃいけない関係の方がいます…どうやったら依存から抜け出せたか教えてください😭

恋愛依存な方いますか?
やめなきゃいけない関係の方がいます…
どうやったら依存から抜け出せたか教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まだお若いですか?
私も若い頃は恋愛体質でしたが、歳を重ねるにつれて抜け出せました😂
今の人と別れたいのならば、一度勇気を出してきっぱり別れると良いと思います☺️
最初はさみしいかもしれませんが、そのうち情が消えて気持ちも落ち着くかと☺️!
もし気持ちが落ち着かなければそれは情ではなく愛なので
どんな状況かは知りませんが、やめなきゃいけない関係でなくなってから一緒になればよいのでは✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若くはないです!笑
    歳を重ねるにつれて抜け出せたんですね!私もそうなりたいです😭
    別れる辛さと関係を続けていく辛さ、どちらが辛いのかがわからなくて😭
    このまま続けても未来はないんです…😔
    こんな話に真剣に答えて頂けて嬉しいです😭

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

元彼を7年引きずっていたことがあります。
やっぱり、他に好きな人を見つけるしかなかったです😂
好きな人を見つけるだけじゃなくて、目一杯仕事したり、好きなことしたり(私はライブに行くのが好きで月に4,5回行ってる時もありました)っていうことでもその人のことを考えることは少なくなったかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

七年も引きずられていたんですね😣
    やっぱり他に集中できることを見つけることが一番ですかね…
    とりあえずはあまり深く考えないようにしようと思います😔

• 6月3日
ママリ

私も1度恋に落ちると割と依存しがちです😣
シングルなので、不倫とかではないですが周りからはやめた方がいいと言われる関係の人がいて、距離おこうとしたりまた戻ったりを繰り返しています💦

まだ抜け出せてはいないのですが、同じ状況だったのでコメントさせていただきました🙏💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね💦私も若い頃から恋愛体質の依存体質でした💦
    周りに何を言われてもなかなか離れられないもんですよね😭
    強い意志を持った大人な女性になりたい…

• 6月3日