お仕事 今働いてる職場の先輩が6月いっぱいで退職します。5月から働き始めて付… 今働いてる職場の先輩が6月いっぱいで退職します。5月から働き始めて付きっきりで引き継ぎだったりいろいろ教えてもらったりしているのでお礼も兼ねて何かプレゼントを渡そうかなと思っています。どんなのが良いかアドバイスください! 最終更新:2024年6月6日 お気に入り プレゼント 職場 退職 はる(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ ハンカチ、お酒飲む人ならお酒やグラス、家族のいる方ならみんなで食べられるように焼き菓子の詰め合わせとかですかね☺️ 6月3日 はる 返信遅れてすみません💦 ハンカチとか焼き菓子の詰め合わせとか良いかなって思ったので探してみます!♡ ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
返信遅れてすみません💦
ハンカチとか焼き菓子の詰め合わせとか良いかなって思ったので探してみます!♡
ありがとうございます😊