子育て・グッズ 血液検査で乳アレルギーが発覚し、ベビーダノンを使って乳の負荷試験を… 血液検査で乳アレルギーが発覚し、 ベビーダノンを使って乳の負荷試験を始めます! スプーンの先っちょくらいの量から徐々に増やしていく指示がありました。 そこでなのですがベビーダノンは やはり一度あけたらその日のうちに食べきってしまったほうがいいのでしょうか?💦 ほんの少しなので、なんかもったいなくて😣 残りは私が食べようと思っていたんですが、 ベビーダノンって高いですよね😇 最終更新:6月3日 お気に入り スプーン ベビーダノン 初めてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じようにアレルギーで自宅であげてました! 最初は食べ切ってましたが、そのうち2日とかあげるようになりました😂 6月3日 初めてのママリ🔰 ラップして冷蔵庫にいれてあればいいですよね!😆 同じ方のお話聞けてありがたいです☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ラップして冷蔵庫にいれてあればいいですよね!😆
同じ方のお話聞けてありがたいです☺️