産婦人科・小児科 つるぎ町立半田病院で出産された方にお伺いしたいです。私は高知県在住… つるぎ町立半田病院で出産された方にお伺いしたいです。 私は高知県在住で高知には無痛分娩のできる施設がないため、香川県、徳島県の無痛分娩のできる産院を調べていたのですが、 つるぎ町立半田病院へは一時間半弱ほど時間がかかるのですが、遠方でも受け入れてくれるかご存知の方はいらっしゃいますか?? また、初産でも計画無痛は可能な病院でしょうか? なにか少しでもご存知の方がいらしたらコメント頂けますと幸いです。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 産院 無痛分娩 出産 香川県 高知県 初産 徳島県 施設 半田病院 つるぎ町 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうたそ 病院に電話して確認するのが1番手っ取り早いと思います〜! 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント