家族・旦那 離婚調停で、相手の不倫や精神疾患になったことの慰謝料って、弁護士つ… 離婚調停で、相手の不倫や精神疾患になったことの慰謝料って、弁護士つけずにとるのはやはり難しいでしょうか ※決定的な不倫の証拠はありません また、調停ではなくて離婚裁判までならないと慰謝料ってとれないのですか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 慰謝料 不倫 弁護士 離婚調停 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 相手が払うと言えば可能ですが、決定的な証拠がなく相手が認めないなら厳しいです。 うちは調停離婚ですが調停で慰謝料の支払いも決まりましたよ。 6月3日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません🙇 ありがとうございます!! 相手が認めなければ厳しいですよね、、、、 ちなみに、主人の言動により適応障害の診断が出たのですがその慰謝料として200万要求は額が多すぎますか?😭 6月10日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇
ありがとうございます!!
相手が認めなければ厳しいですよね、、、、
ちなみに、主人の言動により適応障害の診断が出たのですがその慰謝料として200万要求は額が多すぎますか?😭