コメント
なん
ユーラシアっていうシーに近いホテルは
結構安くてよかったです✊
みぃー
広島市から新幹線で4月に行ってきました!6年ぶりのディズニーでした。
トータル15万くらいはかかりました💦
平日か土日かにもよりますが、
チケットが7,900円〜10,900円
4歳の子は小人のチケットが必要になります。(4,700円〜5,600円)
ランドとシーに行くなら、この2倍かかります。
あと、美女と野獣に待たずに乗りたかったので、3人分DPA課金して6,000円払いました。
子どもは待てないので課金した価値はありました。
食事はディズニーの中ではレストランで食べたり、ピザやポップコーンなどのフードコートやワゴンで買ったりしました。それ以外は弁当をホテルで食べたり、マックを買ったりしました。3日間で2万くらいかかりました。
新幹線が自由席なら子どもは1人で席に座っても料金いらないので、大人1人往復36,000円くらい(有料のJRのクレジット会員になれば28日前の早割で片道15,000円くらいで指定席を取れます。)
ホテルは平日2泊で大人2人、未就学児2人で、約34,000円でした。ホテルは東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートに泊まりました。オフィシャルホテル?の中では格安です。ランドまで送迎バスで5分で近くて移動が楽でした。
あとは少し離れますが、送迎バスで20分くらいのコンフォートスイーツ東京ベイもいいなと思っていました。
距離が離れればもっと安いホテルもあります。
旅行会社のホテルと新幹線のパックだと新幹線が指定席になり、4歳の娘に1席ないのはきついから、今回はパックを買わずに自分で取りました。
ホテルやディズニーの中はYouTubeとインスタ見まくって、下調べしました。下調べをしてないとディズニーの今の制度が難しすぎるので、ぜひ見てください。
長文失礼しました。
はじめてのママリ🔰
エミオン東京ベイ
よかったですよー❤️❤️
はじめてのママリ🔰
2年前に大人2人、小学生1人、未就学児2人で行きました!チケットのみ自分で購入、新幹線往復とホテル2泊は近畿日本ツーリストのパックで9万いかないくらいでした!(福山↔東京)
なので、広島からの新幹線でこども代はかからないので同じくらいか、もう少し安くいけるかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
泊まったところはイビススタイルズ東京ベイです。
舞浜駅のひとつ隣で、ランドとシーへはホテルからバスも出ています✨- 6月7日
いちごさん
ありがとうございます!
ユーラシア、初耳です!
調べてみます😊