※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
siluga
家事・料理

先日見た「世界一受けたい授業」でやってた乳酸キャベツを作り、トースト…

先日見た「世界一受けたい授業」でやってた乳酸キャベツを作り、トーストにしてみた!
簡単朝食!として紹介されてたけど、ランチにしました。

これはイイ(・∀・)イイ!!

http://www.ntv.co.jp/sekaju/onair/170401/01.html

コメント

とい

すごくいいですね!私も作ってみよ〜っと(*´ω`*)

  • siluga

    siluga


    刻むのが面倒なくらいで、ラクチンでした!
    保存期間も長いのが魅力です☆

    • 4月4日
deleted user

わたしも作ろっかな〜と昨日録画見て思ってました!味はどうでしたか?乳酸キャベツって名前から勝手にイメージして酸っぱいのかな〜と想像してましたが...

  • siluga

    siluga


    放置し過ぎると酸っぱくなっちゃうかもですね。
    全然そんなことなく、程良くいい感じです♡
    これに卵落として、ココットもいいと思いました。

    • 4月4日
Kana

野菜嫌いの私が写真見て食いつきましたΣ(๑ °꒳° ๑)作ってみます♡

  • siluga

    siluga


    キャベツと人参だけですよー!
    掲載したURLにレシピ載ってるのでぜひぜひ〜♪
    今、春キャベツ美味しいですし♪

    • 4月4日