コメント

pen
大通りにある.orimcoor(オーリムコール)オススメです☺️
頭浸浴、ヘッドスパ最高ですよ〜
スタッフさん達も皆さん優しく丁寧です。
金田一駐車場が指定なので車で行く時はそちらに停めてます!
pen
大通りにある.orimcoor(オーリムコール)オススメです☺️
頭浸浴、ヘッドスパ最高ですよ〜
スタッフさん達も皆さん優しく丁寧です。
金田一駐車場が指定なので車で行く時はそちらに停めてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
三十代の方 どういう水着持ってますか? 今度旅行行くのですが温水プールに入ります。レンタルもできるみたいですがスクール水着、セパレートタイプの水着しかないみたいで足出すの嫌すぎます💦 どういうの着てますか?
ダルバのピンク下地、資生堂の美容液ファンデ、23years oldダーマシンコンシーラー、コスメデコルテのルースパウダー全部乾燥しないって言われてるやつ使ったんですが少し乾燥?なのかなってました。。 前までドンキとか…
小一の娘。身長が高く体つきがわりとしっかりしています。 それゆえに、試着できない服だと失敗することが多く……😭 (がっしりしていて入らない、首周りが緩すぎる、など) 私は西松屋などで枚数買いたい(小学校用です、私服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マイペース
ありがとうございます!!検索してみたらすごく良さそうです〜!!
早速自分のご褒美に行ってきたいと思います🤗