家族・旦那 夫が家にいると私がイライラするようになりました😞今日は在宅仕事なので… 夫が家にいると私がイライラするようになりました😞 今日は在宅仕事なので私も割とゆったり仕事できるのですが、夫も昼過ぎに起きて在宅仕事を始めます。 高確率で同じ曜日に在宅仕事なので、またか…とイライラしてしまいます。 亭主、元気で留守がいい←これ子供が産まれてから本当に身に染みてわかります笑 老後、年金生活になったら毎日顔を合わせて暮らすなんて恐ろしいです😣 同じ方いませんか… 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 2 生活 夫 在宅 年金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じく!転職する前は週1顔合わせるか合わせないかだったのに、転職した今16時には家にいてストレスすごいです😫 老後ボケ防止に死ぬまで仕事して!と話していますが本当に日中は見たくないですよね…🥺 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント