ママリ
同じく!転職する前は週1顔合わせるか合わせないかだったのに、転職した今16時には家にいてストレスすごいです😫
老後ボケ防止に死ぬまで仕事して!と話していますが本当に日中は見たくないですよね…🥺
ママリ
同じく!転職する前は週1顔合わせるか合わせないかだったのに、転職した今16時には家にいてストレスすごいです😫
老後ボケ防止に死ぬまで仕事して!と話していますが本当に日中は見たくないですよね…🥺
「夫」に関する質問
来月の結婚記念日で結婚10周年を迎えます。 夫から、子供たちを祖父母に預けてディナーでもいく?とお誘いがありましたが今までの結婚記念日や誕生日祝いをまともにしてくれてないのに何を今更…と意地になろうとしてる自…
看護師さん、看護助手さんいらっしゃいますか?💦 来月末から、総合病院の急性期病棟で無資格未経験で看護助手のパートをすることがきまりました。 面接時に、0歳、2歳の子供がいること、親は両親共に働いているためなか…
美容室の施術料について教えてください! 美容院代が勿体無いと思ってしまう、ロングヘアなので頻繁に美容院行かなくてもいい、そんなタイプの私ですが、もう長らく地毛のためカラーしたいなーと思うようになりました! …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント