ママリ
同じく!転職する前は週1顔合わせるか合わせないかだったのに、転職した今16時には家にいてストレスすごいです😫
老後ボケ防止に死ぬまで仕事して!と話していますが本当に日中は見たくないですよね…🥺
ママリ
同じく!転職する前は週1顔合わせるか合わせないかだったのに、転職した今16時には家にいてストレスすごいです😫
老後ボケ防止に死ぬまで仕事して!と話していますが本当に日中は見たくないですよね…🥺
「夫」に関する質問
大阪住みです。 たまに頭痛があるタイプですが、 今日はヤバいです😂 ズキズキする、、💦 雨も降ってきたし頭痛ーるで超警戒になっているので キツイだろうなと思っていましたが、、。 頭痛持ちの方、大丈夫ですか?
冷凍していた豚ミンチが白くなってたのですが匂いは大丈夫だったのですが、大丈夫でしょうか💦 あとハンバーグにするため捏ねてたんですけどボロボロしてたんですけど、そんなもんですよね?
七五三 やらなかったことがショックすぎます。 私は3歳で七五三をするつもりでしたが、夫が「普通は男の子は5歳だけだよ」と言い切り、押されて3歳の七五三は流してしましました😭 そしたら、3歳でもするんですね😭😭 し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント