ママリ
同じく!転職する前は週1顔合わせるか合わせないかだったのに、転職した今16時には家にいてストレスすごいです😫
老後ボケ防止に死ぬまで仕事して!と話していますが本当に日中は見たくないですよね…🥺
ママリ
同じく!転職する前は週1顔合わせるか合わせないかだったのに、転職した今16時には家にいてストレスすごいです😫
老後ボケ防止に死ぬまで仕事して!と話していますが本当に日中は見たくないですよね…🥺
「夫」に関する質問
離乳食食べてお風呂入って、うつぶせで遊んでいる時に、少し吐いたようで口にたまごが少しついてました 大丈夫なのか、離乳食を吐くのは緊急かわからず慌てています どうするが良いでしょうか
子供が絵本を触って遊んでいたのですが、舐めていたようで、角が少しめくれてなくなっていました。。 紙の部分がはがれて食べてしまったかもしれません😭 微量だったら大丈夫でしょうか、、 吐いたりぐったりした様子はな…
生後2週間の子がいます。 母乳とミルクの混合なんですが、病院では3時間おきに授乳してたので初めは寝ていても無理やり起こしてあげてました。 でもネット上では寝ていたら無理に起こす必要はないというのを見て4時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント