ママリ
同じく!転職する前は週1顔合わせるか合わせないかだったのに、転職した今16時には家にいてストレスすごいです😫
老後ボケ防止に死ぬまで仕事して!と話していますが本当に日中は見たくないですよね…🥺
ママリ
同じく!転職する前は週1顔合わせるか合わせないかだったのに、転職した今16時には家にいてストレスすごいです😫
老後ボケ防止に死ぬまで仕事して!と話していますが本当に日中は見たくないですよね…🥺
「夫」に関する質問
もう悲しくて限界です。 励ましてください。甘えかもしれませんが。 6ヶ月、3歳の女の子の姉妹のママです。 再婚なので、3歳の子は私の連れ子です。 夫はゲーム好き、毎日ゲーム、風呂あがれば友達と通話。 機嫌いい時だ…
私がインフルになり40℃近い熱がある中でも夫は仕事に行きました。休んでくれないのって普通ですか? 休めないにせよせめて半休で帰ってきてくれたりしたらよかったのに。 息子は保育園に行っていますがもちろんお迎えはい…
抱っこ紐で赤ちゃん抱っこしながらの外食はみなさんできますか?😥 私は絶対無理なので座敷があるお店を探すのですがなかなか見つからず... 夫が抱っこして食べるよって言いますが食べづらくないですか?😓 家では食べる時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント