メルカリで発送方法未定をゆうゆうメルカリ便のゆうパケットポストミニ…
メルカリで発送方法未定をゆうゆうメルカリ便の
ゆうパケットポストミニで送ると私の住所はきちんと相手に記載されますか?
ゆうパケットポストは記載されるの知っているのですがミニがわからなくて、、、💦
相手の住所がわかってしまってるので、私のもちゃんと記載して欲しいのですが定形外にするしかないですかね
- はじめてのママリ
コメント
かびごん
売れた段階で未定なり定形外だったなら
記載されますよー!
メルカリで発送方法未定をゆうゆうメルカリ便の
ゆうパケットポストミニで送ると私の住所はきちんと相手に記載されますか?
ゆうパケットポストは記載されるの知っているのですがミニがわからなくて、、、💦
相手の住所がわかってしまってるので、私のもちゃんと記載して欲しいのですが定形外にするしかないですかね
かびごん
売れた段階で未定なり定形外だったなら
記載されますよー!
「メルカリ」に関する質問
ローテーブルを売りたいですのですが、やっぱりメルカリがいいでしょうか?🥺 セカストだと持っていくのが大変だし、査定額があまりにも低くまた持ち帰ろうと思ったら大変だなあと、、🥲 家具買取高くしてくれるところおす…
売れないけど捨てるのは勿体無い物の譲り先について。 「肌着の3枚セットの内1枚だけ未使用」とか「靴下3足セットの内1足しか使わなくて2足未使用」とかそういう捨てるにはもったいないけど、メルカリでも多分売れないor…
変な質問していいですか🤣!? 自分の家のにおいを嗅ぐ方法ってないですかね。笑 ママ友や友達の家にお邪魔したり、メルカリとかで買って開封すると必ず人の家のにおいがするじゃないですか? ふとうちの家のにおいって…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪