めっちゃ混む耳鼻科来て並んでたら元カレが子供と並んでた🤣すごい気さく…
めっちゃ混む耳鼻科来て並んでたら元カレが子供と並んでた🤣すごい気さくな父ちゃんいるなと思ってたら元カレだとは、、たぶん元カレ笑
- KT(2歳11ヶ月, 7歳)
めっちゃ混む耳鼻科来て並んでたら元カレが子供と並んでた🤣すごい気さくな父ちゃんいるなと思ってたら元カレだとは、、たぶん元カレ笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのつぶやきです。 昨日娘が保育園から帰ってきてひいおばあちゃんなどに会ってました!元気でした!みんなが帰った30分後様子がおかしくなりその30分後に娘の意識が2、3分なくなってしまって救急車を呼びました。結…
二日前くらいから子供が夜中の咳がひどくて何回も起こされ寝不足が続いて、今日も寝不足+早起き+生理で具合悪いって言ってるのに、 旦那が子供に走りに行こうー、と言い、息子は咳出てるから散歩ならと言ったらじゃあ〇〇…
あぁ〜なんもしたくないわ。元々料理嫌いなんだけど、なんだか最近気分が落ちてて余計に料理したくない。しかも急な出費でタイヤ交換に6万ぐらい必要。運転中に車が道路に乗り上げてしまいパンクしたからタイヤ交換しない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント