雑談・つぶやき 夜中、旦那がみぞおちが痛いってのたうち回ってて、膨満感もあるし苦し… 夜中、旦那がみぞおちが痛いってのたうち回ってて、膨満感もあるし苦しいって言ってたけど、朝になって痛みが消えたらしい。 食べすぎの胃炎だと思うけど🤔なんだったんだろ〜。 そんなに痛いなら、タクシーで病院いく?って聞いたら、謎に静かになった笑 痛みと眠気と戦ってて、痛みが和らいだんだろね、私より先に寝てたよ😴 痛みが治まってとりあえず良かった😗 2人とも寝不足。夜ぐっすり寝たいから、眠くても昼寝しないようにしなきゃ!!! 最終更新:6月3日 お気に入り 旦那 病院 昼寝 タクシー 寝不足 ママリン(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント