子育て・グッズ Spotify以外で無料で音楽をダウンロードしてプレイリストを作りたい。Amazonミュージックは有料で、AirPodsで音楽を聴きたいけど。 今って無料で音楽聴けるのSpotifyしかないんですかね? 好きなのをダウンロードして、プレイリストみたいなの作りたいんですが💦 ちなみなアマプラ会員では無いので、Amazonミュージックは無料じゃないですよね💦 子育て疲れた時、AirPodsで音楽聴きたくて😭 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 5 子育て 無料 Amazon はじめてのママリ コメント ✩sea✩ YouTubeMusic、プレイリスト作って無料で聴けますよ( ・ᴗ・ ) 広告入る時ありますが💦 6月3日 はじめてのママリ 初めて知りました! 早速ダウンロードします! ありがとうございます😭 ちなみにオフラインでもきけますか??ギガ消費しますかね?? 6月3日 ✩sea✩ ギガは消費すると思います💦 オフライン再生にしたい場合は、Premiumに加入しないとだったと思います💦 6月3日
はじめてのママリ
初めて知りました!
早速ダウンロードします!
ありがとうございます😭
ちなみにオフラインでもきけますか??ギガ消費しますかね??
✩sea✩
ギガは消費すると思います💦
オフライン再生にしたい場合は、Premiumに加入しないとだったと思います💦