コメント
ママリ
2〜3000円で買えますよね?🧐
手作りなら牛乳パック同じように張り付けて簡単に作れそうです😆
ママリ
2〜3000円で買えますよね?🧐
手作りなら牛乳パック同じように張り付けて簡単に作れそうです😆
「住まい」に関する質問
東京住まいです 赤ちゃんゴキがいまだにほぼ毎日のようにでてきます 絶対家に卵ありますよね 今日赤ちゃんがちょっと成長したゴキがさっき一匹出てきました これは他のゴキも成長してるのでしょうか😭 ベランダに赤ちゃ…
2LDKで2〜3才までのお子さんがいる方! オムツなど、日用品などって買い置きしていますか? お得な時にとここぞとばかりに買って狭い部屋を圧迫しています💦なんか買い置きって逆に家計も苦しめている…?
外構で砂利?砕石?のゾーンなのですが、もともとあった物は全撤去されて新たに敷き直されました 新しく敷かれた石は細かくて、なんなら一部ほぼ砂ではってくらい細かいです 防犯目的なのに歩いてもずれる音?もほとんどしま…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
全部開戸なので、全部屋にしようと思うと結構買わないといけないと思い😅💦
見えないところは手作りにしようかな迷い中です!
牛乳パックくらい頑丈なのがいいのですね😊参考にします!!
ママリ
室内は子供が自分で開閉できないようにドアノブの角度をつけ変えておくのおすすめですよ☺️
ママリ
そんな方法があったとは知りませんでした😳
ありがとうございます!