住まい 新築で開戸で指を挟まない心配があります。はさマンモスは高いので手作りできる方法はありますか? 新築を購入したのですが、 開戸で指を挟まないか心配です😹 はさマンモスっていう商品は見ましたが、 意外と値段がするので買おうか迷い中ですが、 なにかいい案で手作りなので使っている方はいませんか??😭 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 値段 新築 ママリ(3歳2ヶ月) コメント ママリ 2〜3000円で買えますよね?🧐 手作りなら牛乳パック同じように張り付けて簡単に作れそうです😆 6月3日 ママリ コメントありがとうございます😊 全部開戸なので、全部屋にしようと思うと結構買わないといけないと思い😅💦 見えないところは手作りにしようかな迷い中です! 牛乳パックくらい頑丈なのがいいのですね😊参考にします!! 6月3日 ママリ 室内は子供が自分で開閉できないようにドアノブの角度をつけ変えておくのおすすめですよ☺️ 6月3日 ママリ そんな方法があったとは知りませんでした😳 ありがとうございます! 6月3日
ママリ
コメントありがとうございます😊
全部開戸なので、全部屋にしようと思うと結構買わないといけないと思い😅💦
見えないところは手作りにしようかな迷い中です!
牛乳パックくらい頑丈なのがいいのですね😊参考にします!!
ママリ
室内は子供が自分で開閉できないようにドアノブの角度をつけ変えておくのおすすめですよ☺️
ママリ
そんな方法があったとは知りませんでした😳
ありがとうございます!