コメント

はじめてのママリ🔰
話さなくなったのは
何か理由があるんですか??
はじめてのママリ🔰
話さなくなったのは
何か理由があるんですか??
「旦那」に関する質問
産後でも何でもないのに 急に旦那のことを好きと 思えない期間がたまーーーにの頻度で あります…その期間は全て 受け付けなくなってしまい 早く仕事に行ってくれ… なんでこんな人と結婚したんだろ… と思ってしまいます。 …
切迫早産で入院してます。 30Wで頚管が1.5ミリ。。 上の子がいて見てくれてる人もいなくて旦那が一人で頑張ってくれてるんですけど。 キツそうだし。 娘も保育園の時間をいつもより3時間程長く預けて色々我慢させてます。…
旦那が会社で毎日お弁当を頼んでます。 価格は370円、白ご飯220g追加すると+50円です。 皆さんはこの内容ならお弁当作るより頼んでもらった方がいいと思いますか? 画像を何枚か添付します。内容は日替わりで変わります。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共感0で嫌なことばかり言ってくるからです。話がしたいと今まで何度も伝えましたが何も変わりませんでした。離婚したいのにそれにも応じてくれません。
はじめてのママリ🔰
嫌なことばかり言ってくるから
もう話しかけるなと言ったとかですか?
ママリ
もうあなたみたいな人とは話したくないというのは伝えました😇おはようおかえりいってきますも私は言いたくなくて、ほんとにただの同居人以下、ただそこにいるだけの人です。