家族・旦那 旦那とのコミュニケーションが難しいです。満足しているのか心配です。話したくない気持ちもあります。 旦那ほんとに話ができない人。 帰ってきて一言も交わさず、目も合わさず、こんな生活で満足なのか?この人は。 もう話したくもないけど。 最終更新:6月3日 お気に入り 旦那 生活 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 話さなくなったのは 何か理由があるんですか?? 6月3日 ママリ 共感0で嫌なことばかり言ってくるからです。話がしたいと今まで何度も伝えましたが何も変わりませんでした。離婚したいのにそれにも応じてくれません。 6月3日 はじめてのママリ🔰 嫌なことばかり言ってくるから もう話しかけるなと言ったとかですか? 6月3日 ママリ もうあなたみたいな人とは話したくないというのは伝えました😇おはようおかえりいってきますも私は言いたくなくて、ほんとにただの同居人以下、ただそこにいるだけの人です。 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感0で嫌なことばかり言ってくるからです。話がしたいと今まで何度も伝えましたが何も変わりませんでした。離婚したいのにそれにも応じてくれません。
はじめてのママリ🔰
嫌なことばかり言ってくるから
もう話しかけるなと言ったとかですか?
ママリ
もうあなたみたいな人とは話したくないというのは伝えました😇おはようおかえりいってきますも私は言いたくなくて、ほんとにただの同居人以下、ただそこにいるだけの人です。