妊活 2人目を考え始めています。1人目は不妊治療を経て人工授精で授かりまし… 2人目を考え始めています。 1人目は不妊治療を経て人工授精で授かりました。 2人目も不妊治療しようと思っているのですが、違う病院でいきなり人工授精からスタートすることはできるのでしょうか? 最終更新:6月3日 お気に入り 病院 不妊治療 人工授精 2人目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 病院によります。 私は二人目4歳差でほしいんで、って言って不妊治療クリニック初診いってサッサと人工授精したいですって伝えて 必須の検査以外しなかったです! 6月3日 ママリ そうなんですね🤔 ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🤔
ありがとうございます!