妊活 生理が遅れていて不安です。基礎体温も下がりましたが、まだ生理が来ません。妊娠の可能性はあるでしょうか?経験のある方いますか? 基礎体温写ります。 早くタイミングを取りたいのに生理がこなくて不安です。 生理予定日から3日経ちますが生理が来ません。 来そうな下腹部痛が4日ほど続いています。 今回上手くタイミングとれなかったので妊娠の可能性はありません。 今朝基礎体温が下がったので今日来るのかと思いましたがまだ来ないです、、、 似たような経験ある方いらっしゃいますか?( ; ; ) 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 こむぎ(生後0ヶ月) コメント sss 排卵日は把握されていますか? 排卵後14〜16日で生理が来るはずなので、排卵が思ってるより遅かったとかではないんでしょうか?🤔 6月2日 こむぎ 排卵日が思ったより遅かった可能性があります( ; ; ) もう少し様子見ます( ; ; ) 6月3日 sss 仮に19日に排卵だったとしたら、もうそろそろ生理来る頃だと思います🤔 排卵検査薬で見ると21、22日に排卵しててもおかしくないのかなとおもいますが… 6月3日 こむぎ もう1週間様子見ます😭 ありがとうございました😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
排卵日が思ったより遅かった可能性があります( ; ; )
もう少し様子見ます( ; ; )
sss
仮に19日に排卵だったとしたら、もうそろそろ生理来る頃だと思います🤔
排卵検査薬で見ると21、22日に排卵しててもおかしくないのかなとおもいますが…
こむぎ
もう1週間様子見ます😭
ありがとうございました😭