コメント
sss
排卵日は把握されていますか?
排卵後14〜16日で生理が来るはずなので、排卵が思ってるより遅かったとかではないんでしょうか?🤔
sss
排卵日は把握されていますか?
排卵後14〜16日で生理が来るはずなので、排卵が思ってるより遅かったとかではないんでしょうか?🤔
「生理予定日」に関する質問
風邪ひいて抗生物質飲んでるんですが、吐き気があり、薬の副作用の可能性はありますか?😭 ミレーナ入れてることや、生理予定日まであと10日なので、妊娠はないと思うのですが…
妊娠検査薬の画像を載せます。生理予定日1週間前で、 体調が悪く薬を飲もうかと思ったため早すぎると思いつつ一応検査薬したら、最初は真っ白で、しばらくしてもう一度見るとこのようにうっすらの線が出ました。 肉眼だと…
質問です。生理周期が長めで、今回排卵が6/10辺りです。生理予定日は6/26なんです。 生理周期が短い人はもっと早く検査薬で反応出る方もいると思います。私の場合排卵から16日もかかるなんて気が遠くなりそうです。生理周…
妊活人気の質問ランキング
こむぎ
排卵日が思ったより遅かった可能性があります( ; ; )
もう少し様子見ます( ; ; )
sss
仮に19日に排卵だったとしたら、もうそろそろ生理来る頃だと思います🤔
排卵検査薬で見ると21、22日に排卵しててもおかしくないのかなとおもいますが…
こむぎ
もう1週間様子見ます😭
ありがとうございました😭