子育て・グッズ 子供が土曜日のお昼寝から起きたら38.4度発熱していました。他の症状は… 子供が土曜日のお昼寝から起きたら38.4度発熱していました。 他の症状はなく19時には平熱にもどり、今日も平熱で風邪症状なく元気です! 4月から幼稚園で疲れが出たのかな?と思うのですが、、、 皆さんなら明日月曜日一応病院に連れて行きますか? 最終更新:6月3日 お気に入り 病院 お昼寝 症状 幼稚園 a コメント (´-`)oO 連れていかずに家で様子見します(>_<) 6月2日 a 病院に行って違う菌をもらっても嫌だなと思ってました🥺様子見します、、! 6月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
病院に行って違う菌をもらっても嫌だなと思ってました🥺様子見します、、!