コメント

🐰
建具の建付けや、クロスのひび割れ、ハニカムシェード、水周りなど家中丸ごとチェックしていました!
具体的には電動のハニカムを下げたり上げたり、水周りは水を出して確認して目に見える部分の配管?に緩みや漏れがないかなどでした🧐
🐰
建具の建付けや、クロスのひび割れ、ハニカムシェード、水周りなど家中丸ごとチェックしていました!
具体的には電動のハニカムを下げたり上げたり、水周りは水を出して確認して目に見える部分の配管?に緩みや漏れがないかなどでした🧐
「住まい」に関する質問
飽きないアクセントクロスを使いたいのですが 画像のように白地に花柄の立体感は飽きますかね? (柄物は飽きるので避けたいけど、立体感だけでも 開きますかね?) というか、この柄、ちょっと気持ち悪いですか?w 貼る…
まだ建てている最中の新築物件(9〜10月入居可)があるのですが、きっと不動産に行っても見学できないし...😰 その場合何かできることってありますか?? 場所は家に近いので把握しているのですが、他に不動産にこれ聞い…
夫が突然に出ていった場合、 残された子供と産後まもない妻の生活費について。 不倫疑惑の夫が突然家を出ていきそうなので 財産分与について話しました。 戸建ての住宅ローン(名義夫)12万に対し、養育費or別居費用5万程…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
片付けしなきゃやばいですー!
頑張ります!
不具合ありますので伝えてみます💦
🐰
収納も基本的に全部開け閉めしてみる感じなので、私はだいーーーぶ恥かきました🤣笑
頑張ってください😂
はじめてのママリ🔰
えー!
じゃあ中もしっかりですねー泣
めちゃやばい!
ただ積み上げて、片付けしフロアにないだけです😭
雪崩起きますm(_ _)m笑笑