完母の方!胸の詰まり?などは感じなくともメンテナンスって行かれてます…
完母の方!
胸の詰まり?などは感じなくともメンテナンスって行かれてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
ママリ
行ってなかったです!
ママリ
全く行ってません!!
はじめてのママリ
行ったことないです!
完母の方!
胸の詰まり?などは感じなくともメンテナンスって行かれてますか?
ママリ
行ってなかったです!
ママリ
全く行ってません!!
はじめてのママリ
行ったことないです!
「サプリ・健康」に関する質問
10月3日に子供が軽い風邪を引き 咳も軽い感じから 次の日から少しづつ咳が出始め 鼻も詰まっていて 咳もかなり強くなっていき 火曜に病院行き 特になにも診断されてなく 喉も綺麗だし胸の音も綺麗とのこと 多分風邪?っ…
汚い足写ります。すみません🙇♀️ これはヒビ入ってるって言ったら信じてもらえるレベルですか? 因みに実際に上のあざの所はヒビが入ってます。 誰に言っても信じて貰えないのですが このくらいのあざなら普通はヒビが…
長男。水曜日にフルミストして木曜晩から発熱 今40℃、胃が気持ち悪いみたいで2回嘔吐、、 副反応重すぎませんか、、? 注射の方がマシなのでしょうか😭 去年打ちそびれて今年から初めてのインフルワクチンです。 かなり辛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント