お出かけ ディズニーランド、チケットの日付変更について。明日行く予定でしたが… ディズニーランド、チケットの日付変更について。 明日行く予定でしたが子供の体調不良で行けないかも、、という状態です。 とりあえず明日の朝まで様子見ますが、 指定日過ぎても日付変更ってできましたっけ? 有効期限内なら変更可能という認識ですが あってますか? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 1 体調不良 ディズニーランド はじめてのママリ コメント on 指定入園日を過ぎても有効期限内でしたらいつでも日付変更は可能です! 次に行ける日が決まるまでそのままで大丈夫ですよ☺️ 期限だけ気をつけて下さい。 6月2日 はじめてのママリ ありがとうございます。認識合っててよかったです。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。認識合っててよかったです。