※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住居届の記入で、新築戸建てのローン支払い中は、名義が旦那の場合、どこにチェックしますか?

住居届についてお聞きしたいです。新築戸建てでローンを支払い中の場合、囲った部分はどこにチェックですか??💦
ちなみに名義は旦那です。

コメント

はじめてのママリ🔰

一番上の欄かと思います。主さんの書類であれば「職員である配偶者」ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

解決済みのところスミマセン!😣

越谷市ってまだ持ち家でも住居手当出るんですか?!持ち家の場合は金額欄がないので手当金額は一律ですか?😳

国家公務員法に倣って地方はどこも廃止されたと思っていたので…関係ないコメントで不快に思われたら申し訳ないです🙏💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!すみません💦こちら拾い画で越谷市でもなんでもないです💦同じ様式だったので載せましたが、よく見ると書いてますね💦
    戸惑わせてしまいすみません🥹

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか、ご丁寧に返信ありがとうございます🙏

越谷市だけでなく、にこさんの自治体もまだ持ち家手当でるってことですね😳財源に余裕のある自治体なんでしょうね、羨ましいです☺️🌷勉強になりました🙇🌱

• 6月3日