コメント

saya
神戸じゃなく兵庫住みですが
兵庫は大体8月最後まで夏休みで
9月頭から新学期だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
神戸市の小学校は、今年は7月21日~8月31日が夏休みになってます🙂
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊うちの自治体は新学期が早く始まるので気になってお尋ねしました!教えていただいてよかったです🥰
- 6月3日
saya
神戸じゃなく兵庫住みですが
兵庫は大体8月最後まで夏休みで
9月頭から新学期だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
神戸市の小学校は、今年は7月21日~8月31日が夏休みになってます🙂
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊うちの自治体は新学期が早く始まるので気になってお尋ねしました!教えていただいてよかったです🥰
「旅行」に関する質問
明日、1泊の旅行に行くのに すごい荷物の量で恥ずかしい😭笑 子供の着替えがほぼ💦 明日はまだまだ暑いから着替えが沢山いる👕💦 そんなもんですかね?? なんか、うちだけ荷物ヤバい気が…
小1の平日旅行はありですか? 2日間です。 主人は子供の頃学校を休んで旅行に行ってたからあり派です。 私は子供の頃病気以外で学校を休んだ事がないのでどうなんだろうと思っています。 勉強遅れたりしないかなと🥲 息…
親権についてなのですが、 旦那、わたしで収入って関わってきますか? 旦那の家族は 両親は熟年離婚していますが、同居しておりませんが、 今でも旅行行くぐらいの仲ではあります。 その為、同居してるのは母、姉貴で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり自治体で色々と違うのですね!教えていただいてよかったです!ありがとうございます🥰