ファッション・コスメ ミュゼ、ラココなどの脱毛サロン通ってる方いらっしゃいますか? ミュゼ、ラココなどの脱毛サロン通ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 脱毛 サロン ゆう(7歳) コメント はじめてのママリ 今は行ってませんが、 どちらも通ったことあります😊 6月3日 ゆう 広告で、キャンペーンでからりやすかったので行こうか迷ってるのですが、他のコース?の勧誘などあったりましましたか?口コミ見てると、しつこく、、とかあり気になり🥲 6月3日 はじめてのママリ どちらも初めに普通のコースの説明はありましたね🤔 しばらく試してみて決めますって言えばいいと思います! ミュゼの方はしばらくキャンペーンのだけで通ってましたよ😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
広告で、キャンペーンでからりやすかったので行こうか迷ってるのですが、他のコース?の勧誘などあったりましましたか?口コミ見てると、しつこく、、とかあり気になり🥲
はじめてのママリ
どちらも初めに普通のコースの説明はありましたね🤔
しばらく試してみて決めますって言えばいいと思います!
ミュゼの方はしばらくキャンペーンのだけで通ってましたよ😊