コメント
あみさ
白をカラーって色を付けたいって事でいいんですかね?
塗りつぶし的な💡
どういう加工がしたいのかイメージできず💦
こういう感じでいいんでしょうか?🤔
あみさ
白をカラーって色を付けたいって事でいいんですかね?
塗りつぶし的な💡
どういう加工がしたいのかイメージできず💦
こういう感じでいいんでしょうか?🤔
「アプリ」に関する質問
胎嚢確認はできました。 でも、胎嚢の中に何も見えませんでした。 最終生理は10/13。 そのまま計算すると6w6dです。 でも、今日検査したときの胎嚢の大き、長さ?はさ15.84mm。 中は空っぽで、5wちょっとだろうと言われ…
実妹の相談です 自分は二人の子育て真っ只中、精神疾患の治療中で、すごく辛い毎日です。 そんな中、実妹が、 婚活アプリ?の相談をしたいと… 正直それどころではない こちらの状況を分かってほしい というのが本音で…
みてねのアプリをお使いの方、使ってた方に質問です みてねを初めて利用して初回限定でアルバムが無料だったので写真とアルバム注文したんですが送料かかるんですね😳!? このまま追加でもう一回頼もうと思ったんですけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像つきでコメントいただいてありがとうございます✨
まさしくそういう加工です!
アプリとやり方を教えていただけますでしょうか?
あみさ
ibisPaintXというアプリです💡
マイギャラリー→左下の➕で新規作成します!
そうすると作成サイズが選べるのですが、1番上のカメラマークから写真読み込み
画像読み込みすると背面透過とか出てきますがキャンセル
左下2番目の筆マーク押して塗りつぶしを選択です(*´ ꒳ `*)
アプリが勝手に境界線識別してくれるので、本当に塗りつぶすだけです🙆♀️
急ぎ足になってしまいました💦
分かりにくければ夜ならスクショで説明できるので言ってください🙌
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😃
仕事が終わるのが今日は20時くらいで、夜で大丈夫ですので、スクショいただけたら嬉しいです!
ありがとうございます✨
あみさ
とりあえず1工程ずつスクショしました🙌
見にくいとよくないかなと思い写真連投します!笑
あみさ
2枚目です📸
あみさ
3枚目です📸
あみさ
4枚目です📸
あみさ
5枚目です📸
あみさ
6枚目です📸
あみさ
7枚目です📸
あみさ
8枚目です📸
あみさ
9枚目です📸
あみさ
10枚目です📸
あみさ
11枚目です📸
塗ってる途中です🤣
あみさ
12枚目です📸
保存して完了です!
うまくできるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
わぁ❗✨
こんなにご丁寧に、とても分かりやすい解説画像入りで教えてくださってありがとうございます🥰💖
本当に本当に助かり、何てお礼を申し上げたらいいかわからないくらいです✨✨
グッドアンサーをやりとり完了時に押させていただきますね🎵
画像加工に慣れてないので、時間かかるかもしれないですが、試してみてから今日中にまたコメントさせていただきます😃
はじめてのママリ🔰
すごい❗
あっという間に出来ました😃
本当に感動しています✨✨
プライベートな写真なのでアップできないですが、わかりやすいご説明のおかげで想像以上に簡単に出来ました😃
ずっと自分の記念に残る写真で困っていたので、あみささんに教えていただいて本当によかったです🥰
感謝してもしきれないですが、本当にありがとうございます❣️✨✨
あみさ
無事に加工できてよかったです😁✨
むしろ記念に残る写真のお力になれて嬉しいです☺️
グッドアンサーありがとうございます🙌