その他の疑問 画像加工アプリで、白をカラーに変えたいですか?赤→黄などの変更はできるが、白部分のみ変更できるアプリを知っていますか?もしご存じでしたら、アプリ名とやり方を教えてください。 「画像加工スマホアプリ」に詳しい方教えてください。 写真の一部分だけ、白をカラーに変更したいです。 赤→黄など、カラー→カラーはできるのですが、 一部分の白→カラーにできるアプリをご存じでしょうか? できるアプリがありましたら、 アプリの名前と、やり方を教えていただけたら幸いです! 最終更新:2024年6月3日 お気に入り アプリ 名前 写真 スマホ はじめてのママリ コメント あみさ 白をカラーって色を付けたいって事でいいんですかね? 塗りつぶし的な💡 どういう加工がしたいのかイメージできず💦 こういう感じでいいんでしょうか?🤔 6月2日 はじめてのママリ 画像つきでコメントいただいてありがとうございます✨ まさしくそういう加工です! アプリとやり方を教えていただけますでしょうか? 6月3日 あみさ ibisPaintXというアプリです💡 マイギャラリー→左下の➕で新規作成します! そうすると作成サイズが選べるのですが、1番上のカメラマークから写真読み込み 画像読み込みすると背面透過とか出てきますがキャンセル 左下2番目の筆マーク押して塗りつぶしを選択です(*´ ꒳ `*) アプリが勝手に境界線識別してくれるので、本当に塗りつぶすだけです🙆♀️ 急ぎ足になってしまいました💦 分かりにくければ夜ならスクショで説明できるので言ってください🙌 6月3日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます😃 仕事が終わるのが今日は20時くらいで、夜で大丈夫ですので、スクショいただけたら嬉しいです! ありがとうございます✨ 6月3日 あみさ とりあえず1工程ずつスクショしました🙌 見にくいとよくないかなと思い写真連投します!笑 6月3日 あみさ 2枚目です📸 6月3日 あみさ 3枚目です📸 6月3日 あみさ 4枚目です📸 6月3日 あみさ 5枚目です📸 6月3日 あみさ 6枚目です📸 6月3日 あみさ 7枚目です📸 6月3日 あみさ 8枚目です📸 6月3日 あみさ 9枚目です📸 6月3日 あみさ 10枚目です📸 6月3日 あみさ 11枚目です📸 塗ってる途中です🤣 6月3日 あみさ 12枚目です📸 保存して完了です! うまくできるといいですね😊 6月3日 はじめてのママリ わぁ❗✨ こんなにご丁寧に、とても分かりやすい解説画像入りで教えてくださってありがとうございます🥰💖 本当に本当に助かり、何てお礼を申し上げたらいいかわからないくらいです✨✨ グッドアンサーをやりとり完了時に押させていただきますね🎵 画像加工に慣れてないので、時間かかるかもしれないですが、試してみてから今日中にまたコメントさせていただきます😃 6月3日 はじめてのママリ すごい❗ あっという間に出来ました😃 本当に感動しています✨✨ プライベートな写真なのでアップできないですが、わかりやすいご説明のおかげで想像以上に簡単に出来ました😃 ずっと自分の記念に残る写真で困っていたので、あみささんに教えていただいて本当によかったです🥰 感謝してもしきれないですが、本当にありがとうございます❣️✨✨ 6月3日 あみさ 無事に加工できてよかったです😁✨ むしろ記念に残る写真のお力になれて嬉しいです☺️ グッドアンサーありがとうございます🙌 6月3日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
画像つきでコメントいただいてありがとうございます✨
まさしくそういう加工です!
アプリとやり方を教えていただけますでしょうか?
あみさ
ibisPaintXというアプリです💡
マイギャラリー→左下の➕で新規作成します!
そうすると作成サイズが選べるのですが、1番上のカメラマークから写真読み込み
画像読み込みすると背面透過とか出てきますがキャンセル
左下2番目の筆マーク押して塗りつぶしを選択です(*´ ꒳ `*)
アプリが勝手に境界線識別してくれるので、本当に塗りつぶすだけです🙆♀️
急ぎ足になってしまいました💦
分かりにくければ夜ならスクショで説明できるので言ってください🙌
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😃
仕事が終わるのが今日は20時くらいで、夜で大丈夫ですので、スクショいただけたら嬉しいです!
ありがとうございます✨
あみさ
とりあえず1工程ずつスクショしました🙌
見にくいとよくないかなと思い写真連投します!笑
あみさ
2枚目です📸
あみさ
3枚目です📸
あみさ
4枚目です📸
あみさ
5枚目です📸
あみさ
6枚目です📸
あみさ
7枚目です📸
あみさ
8枚目です📸
あみさ
9枚目です📸
あみさ
10枚目です📸
あみさ
11枚目です📸
塗ってる途中です🤣
あみさ
12枚目です📸
保存して完了です!
うまくできるといいですね😊
はじめてのママリ
わぁ❗✨
こんなにご丁寧に、とても分かりやすい解説画像入りで教えてくださってありがとうございます🥰💖
本当に本当に助かり、何てお礼を申し上げたらいいかわからないくらいです✨✨
グッドアンサーをやりとり完了時に押させていただきますね🎵
画像加工に慣れてないので、時間かかるかもしれないですが、試してみてから今日中にまたコメントさせていただきます😃
はじめてのママリ
すごい❗
あっという間に出来ました😃
本当に感動しています✨✨
プライベートな写真なのでアップできないですが、わかりやすいご説明のおかげで想像以上に簡単に出来ました😃
ずっと自分の記念に残る写真で困っていたので、あみささんに教えていただいて本当によかったです🥰
感謝してもしきれないですが、本当にありがとうございます❣️✨✨
あみさ
無事に加工できてよかったです😁✨
むしろ記念に残る写真のお力になれて嬉しいです☺️
グッドアンサーありがとうございます🙌