コメント
H♥mama
こんばんは
ブラウスにカーディガン
黒のスカートで行きました!
退会ユーザー
面接に携わってましたが、スーツの方もいればオフィスカジュアルな方もいらっしゃいました😊デニムにパーカーで来られた方はさすがに、え???と思いましたが🤣
-
う〜たんママ
ありがとうございます💓ˊ˗
飲食で私も面接してましたが、私服が普通だったので、、、スーツもオフィスカジュアルも持ってなく写真に追加投稿した服だとアウトですよね!?
一着持ってて損はないので買いに行こうかと思います!- 6月3日
-
退会ユーザー
上が白のブラウスならありかなと思いました😊もしまだ時間があるなら1着あるとこれから色々子供関係の行事などでも使えると思います!
- 6月3日
🐰♡
医療系で面接していましたが、みなさんオフィスカジュアルもしくはスーツでしたよ!
私服はえ?ってなってました☺︎
-
う〜たんママ
飲食で私も面接してましたが、私服が普通だったので、、、スーツもオフィスカジュアルも持ってなく写真に追加投稿した服だとアウトですよね!?
一着持ってて損はないので買いに行こうかと思います!- 6月3日
-
🐰♡
そうですね、ベストはいらないかと思います☺︎
これに、白ブラウスとかで良いのではないでしょうか?- 6月3日
ママリ
オフィスカジュアルでいけば間違いないかと☺️💛
-
う〜たんママ
ありがとうございます😊ˊ˗
-
ママリ
問題ない気がします✨
ベスト?はいらない気もします💛
スーツは私も持ってないです😂
オフィスカジュアルは1つあれば便利ですよ❣️- 6月3日
う〜たんママ
追加しました。よろしくお願いします。
う〜たんママ
みなさんありがとうございます💓ˊ˗
う〜たんママ