ファッション・コスメ コスパのいい化粧下地教えて下さい🙏仕事でマスクつけるので崩れにくいの… コスパのいい化粧下地教えて下さい🙏 仕事でマスクつけるので崩れにくいのがいいです。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 1 下地 化粧 きゃあ コメント 優龍 セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 が定番ですかね。 私は今ヒロインメイクの皮脂テカリ防止下地使ってます いいですよ。 6月2日 きゃあ セザンヌとヒロインメイクは比較してどうでしょうか?🥺 6月2日 優龍 セザンヌは もう使ってないですね。 乾燥が気になる人は オススメしないです。 ファシオの下地もいいですよ。 6月2日 きゃあ 混合肌なんでどうですかね💦 ファシオも調べさせてもらいます! 6月2日 優龍 混合肌なら セザンヌでもオレンジの皮脂テカリにした方がいいです。 6月2日 ママ ビオレのuv美容液成分入りのトーンアップするのが良かったです。 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
セザンヌとヒロインメイクは比較してどうでしょうか?🥺
優龍
セザンヌは
もう使ってないですね。
乾燥が気になる人は
オススメしないです。
ファシオの下地もいいですよ。
きゃあ
混合肌なんでどうですかね💦
ファシオも調べさせてもらいます!
優龍
混合肌なら
セザンヌでもオレンジの皮脂テカリにした方がいいです。