コメント
もえまき🐶💙
違いました!
1人目は生理予定日辺りから気持ち悪さがあって、なんだろうって思ってもしかしてと思って検査薬したら陽性って感じでした!
2人目は全く気持ち悪さなど無く、気づいたら生理予定日から1週間過ぎてて、検査したら陽性でした!
2人目はそこまで悪阻はなかったです!!
もえまき🐶💙
違いました!
1人目は生理予定日辺りから気持ち悪さがあって、なんだろうって思ってもしかしてと思って検査薬したら陽性って感じでした!
2人目は全く気持ち悪さなど無く、気づいたら生理予定日から1週間過ぎてて、検査したら陽性でした!
2人目はそこまで悪阻はなかったです!!
「二人目」に関する質問
二人目妊娠中(心拍確認まだ…)です。 本来なら6w位のところ、4w位の胎嚢しか成長していませんでした。(先週の話) 2週間後に再診予定ですが、今日トイレで少量の出血がありました(ティッシュで拭いて付くくらい) 内診後に…
二人目妊娠がわかったばかりです。 一人目の時に妊娠性痒疹がひどく、痒みに悩まされたので、二人目もこれから痒くなるのかと心配です。 妊娠性痒疹になったことがある方、妊娠のたびになりましたか??
ふと、子供が愛おし過ぎて?可愛い過ぎて?苦しくなることありませんか😂 中学、高校で片想いしてた時に感じるようなやつに似てる…私だけですかね。 ご飯食べない、寝ないでイライラ!することもあるけど、あまりママママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
二人目は妊娠初期症状なかったんですね😳😳
調べると二人目は症状なかった人居らっしゃってビックリです!
教えて頂きありがとうございます🥺