雑談・つぶやき 旦那が釣ってきた魚達!𓆝 ˜˷半分は冷凍して残りは塩焼きにした🙋🏻♀️うまぁぁ︎👍🏻🤩 旦那が釣ってきた魚達!𓆝 ˜˷ 半分は冷凍して残りは塩焼きにした🙋🏻♀️ うまぁぁ︎👍🏻🤩 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 旦那 魚 冷凍 おRee🍶♡(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 素敵です! チダイ、キュウセンでしょうか? 新鮮な魚はお子様も喜びますよね(^^) 我が家も 釣り(接待)に出ているので お土産の魚があるかどうか…楽しみに待っているところです 6月2日 おRee🍶♡ おーわかるの凄いです😳♡ 旦那さん釣り接待なんですね🤩 何釣ってきてくれるか楽しみですね😍 うちはよく鱚を釣ってくるので毎回唐揚げにしてます🥺 6月2日 退会ユーザー 鱚!新鮮な鱚 美味しいですよね😍唐揚げ美味しそう✨ ウチは天ぷらにする事が多いです 唐揚げもやってみようと思います! ウチは 最近、アカハタを釣ってくる事が多いので煮付けが多めです 身を熟成させようと 試行錯誤してます💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
おーわかるの凄いです😳♡
旦那さん釣り接待なんですね🤩
何釣ってきてくれるか楽しみですね😍
うちはよく鱚を釣ってくるので毎回唐揚げにしてます🥺
退会ユーザー
鱚!新鮮な鱚 美味しいですよね😍唐揚げ美味しそう✨
ウチは天ぷらにする事が多いです
唐揚げもやってみようと思います!
ウチは 最近、アカハタを釣ってくる事が多いので煮付けが多めです
身を熟成させようと 試行錯誤してます💦